云瀞

春山谷雨前,并手摘芳烟

甜心甜心我来啦

 @浮云 收到《朝华》的时候就说要给悠悠写长评,然鹅并没有长评,就短评一下吧(我也想体会一下被抽中的感觉,哼...)

       水,很水,超级水......

       悠,是世界上最好的悠!!!我真滴真滴喜欢悠悠的文啊,至今我还存有《悠版五三》嘿嘿。诚邀大噶去细品她诶!啊,我个人尤其喜欢仲孟的《金风玉露一相逢》、《画中人》、《传家宝》等文and钤光、双白的不计其数的文。悠啊,有时候是甜心,撒的糖可齁了,文笔又是杠杠滴;有时候撒的一手好刀子,轻轻巧巧,一片冰雨临头浇下。总之,我就是好喜欢好喜欢你(词穷ing)

       悠悠笔下,每一对真心,每一次相逢,每一次离别,每一次怀念,总如云飘过时顺带的那缕清风掠过,撩起悸动。而且,悠的描写真的棒哇!真的喜欢啊!举个栗子吧,《破月》!喜爱(嗯!)

      当然当然要强推一下:假如钧天有直男系列  and  寒食(哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,演上瘾的两戏精) 还有《小鲤鱼历险记》(嘿嘿找不到吧?)

      好啦好啦结束这个特别水的表白了,世界上最好的悠,我好喜欢你!

评论(4)

热度(1)