云瀞

春山谷雨前,并手摘芳烟

               往事如烟——说好的repo 来啦@明家的热柠茶
   看似正经的标题背后其实是个repo嘻嘻。上周就收到《The  secret》了,但苦逼的学生党到今天才摸到她,不过好在赶在了新年以前。我还收到了茶茶寄给我的零食大礼包!更重要的是,我有茶茶的to签了诶嘿!非常好看的字!
        然后,来的最晚的repo才是精彩的repo!(可能涉及部分剧透)
         说实话,《The  secret》是一篇为看了好多遍的文了,一拿到书我就单刀直入地去看了番外。番外一自然是见者伤心,闻者落泪的双轨车啦,心疼依旧是单身狗还做了一夜春梦的两人。年少时代真是可爱极了,笑一笑的同时,也心疼着这两个人啊!迈不出那一步,终究隔着的是天涯海角,是生死有别。
         接着就是我期待了好久的番外二啦!婚礼上双白执溪不要太甜喔。接到捧花的阿离也很懵啦。不过严肃起来的执明颇有风范啊!知道最多的人说的最少不就是他咯?苏的一匹啊!三件套的执明真是清奇总裁的不二之选。(那段描写不禁让我对二舅想入非非)白天真的是两个小朋友了哈哈哈哈,还比拍手俯卧撑,不过一白哥你倒是来说道说道什么叫做比划呀嘻嘻嘻。而那一场海滩婚礼,当蹇兵喊出“老师”喊出“室长”时,刷的一下泪目了。你看啊,是幸福降临了啊!只是……😫😫😫不过,他们也在另一个世界里圆满了,不是吗?不管什么时间,什么时代,孟章总会遇到仲堃仪,他们相遇相知相爱。无论世事变幻,惟此永存。
         而唐一白那句“踩不到地上,那就踩在我的脚背上。”太甜太宠了哇!这句情话简直是大写的苏!瞬间治愈一切啊!“好啊,我养你啊!”既是答应,又是承诺——说好了一辈子。天哪!请你们立刻结婚好嘛!红包多少我都给!!!!
         仲孟,白天,是轮回亦是宿命的变换。往事如烟,当下最美!新的一岁即将到来,也希望你们一切安好!更祝我们茶茶事事顺心,身体健康!遇见你、认识你真的是敲开心的事啦!亲亲!!!!😘😘😘😘
        
        

评论(4)

热度(4)

  1. 明家的热柠茶云瀞 转载了此图片
    感谢我家云云小可爱的repo😄 谢谢你不嫌弃我的字哈~终于看到番外二的剧透了,开心😊😊😊 蹇...