云瀞

春山谷雨前,并手摘芳烟

非典型霸道总裁(重修)

陆由  极度OOC

对不住啊,刚才微博被删文了,重发一遍。希望小天使们不要嫌我烦呀!现在战战兢兢求不删😂精修版车车奉上。

还是希望评论多多哟!或者有什么美妙的姿势欢迎和我分享哟😉😉😉







      秋天悄悄地到了,一脚踩上了夏天的小尾巴。太阳在天上,笑眯眯地看着地上的人们,努力地发光发热,一阵清爽爽的风吹来,霎时赶走了暑气。啊!这个时候,短袖配长裤既清凉又保暖,多么的矛盾啊!

        陆瑾年全副武装地站在商场里,为自家小孩儿挑裤子。是的,裤子。李由也不知是啥时染上的癖好——爱上破洞裤。每天都穿着,露出一截白白的膝盖。嘿呀,老陆忍的了嘛?当然……忍不了!昨个儿一回家就看见自家宝贝蜷在沙发上打游戏,半点没注意门口的动静。那独得恩宠的破洞裤还穿在他的身上呢。看着白嫩嫩的由由,陆瑾年咽了咽口水,抬起手松了松领带……大吼一声:“又不好好穿裤子!”这一声中气十足,惊得李由一哆嗦,手机啪嗒掉到了地上,回头看着他。无辜的小眼神儿带着点惊恐,陆瑾年被引得下腹一紧,但他、此刻有更重要的事要办。大步走上前,一把扛起李由,走向卧室。伴随着李由的挣扎,游戏里传来应景的提示音:“Game  over!”李由还在状况外呢——本来他好好地在沙发上打游戏,咋一下子凌空了。被咯得很不舒服,扭着想要下来,却被陆瑾年用手固定在肩上。“陆瑾年!你干嘛!快放我下来呀!”陆瑾年一言不发,只腾出一只手,往他屁股上不轻不重地呼啦了一下。噢,李由超委屈的。陆瑾年一下子把小孩儿扔到床上,站在床前,慢悠悠地脱掉外套,扯下领带,还顺带截了几颗扣子。“难道……?哼,又精虫上脑了是不!”李由坐在床上,抱着软软的被子,不开心地想。谁知,陆瑾年依旧沉着一张俊脸,然后转、身、了!转身走向了衣柜,拿出了……呃,李由的裤子们。“喵喵喵?”风有点喧嚣,李由有点懵。只见陆瑾年盯着他,突然邪魅一笑,举起了一把花剪:“既然不好好穿裤子,那就别穿了!”花剪咔擦咔擦,布料嘶啦嘶啦,李由一脸懵逼🙃。哦,今天的陆总也是一个清奇的非典型霸道总裁呢!
        陆瑾年拿出面对报表时的严谨态度将一条条破洞裤转化为布条。抬头看见床上的宝贝儿呆呆地坐着,看着他处理这堆布条,而身上居然还穿着一条破洞裤!老陆充分发挥了大长腿的能动性,一步又跨到床前,刷的一下扒下了李由的裤子。大花剪重新出动,三下五除二,一条裤子又成布条。李由看看他,又看看布条,再看看被扒的光溜溜的下半身,悲愤涌入大脑:“陆瑾年儿!蛇精病啊!你你你……我明天穿啥呀!”
        “不是说了嘛,别穿裤子了!又不好好听我说话,该罚!就罚你、明、天、不、许、穿、裤、子!”

https://m.weibo.cn/5284485947/4160597878759778(车已修复!缺失可见评论)

        第三天,陆瑾年下班回到家。却见自己宝贝儿招呼着他吃饭,有些受宠若惊呐!又转念一想,哦,家政阿姨回来了啊。李由小心地把一碗汤端给陆瑾年。

        “嗯?让我喝这个汤,你确定?”

         “给你补补啊!小心肾亏!”

          陆瑾年意味深长地看了他一眼,端起了碗。这个眼神有点危险,李由不自觉地摸上了后腰。

       

评论(8)

热度(29)