云瀞

春山谷雨前,并手摘芳烟

大写的文化人

写在长评前:就是一篇纯花痴! @舟

        一直不敢给舟太写长评,一是舟太是真•文化人,文化人的长评不好写呐!二,就是单纯地不敢写😂😂😂但前几天收到了舟太的书,看了又看,翻了又翻,有点跃跃欲试。就让我以长评为借口,抒发一下我对舟太的爱慕之情吧😉😉😉
        舟太的文呐,就是只有文化人才写的出的情色文学!!!就借一句亲王的话吧——“卿本佳人,奈何涉黄,此国家之幸也。” ​​
       两本书都超级棒!但我更偏爱《绿衣》一点,因为这是本特别适合在课间看的文集啦!下晚自习以后,就特别需要情色文学的滋润啊。不过,经常是看到抱在一起了,要进一步了,然后熄灯了……😂《绿衣》里,我最中意的是《谷雨》和《桃花照眼》,但其实每一篇都炒鸡炒鸡棒!!!
       《谷雨》里,仲堃仪自立为王,他和孟章在龙椅上的痛苦与欢愉,带感呐。他的怒火来源于城门口的箭,而他又深深地渴求、恋慕着孟章。之后孟章的那个笑真的虐到我了。仲堃仪抱着孟章,静静地看着窗外的风景,我……😭明明是岁月静好,却虐死我了。给我闺蜜看了以后,她说着明明很甜啊。我……😶再读了几遍,甜虐参半,但就是有一口气噎在喉咙口,抓挠着我的心,引着我再看再看。而《桃花照眼》就不一样啦!是我心心念念,最最喜欢的珠珠play!拔葱太太的图转化成文,在舟太笔下就是辣么爽!辣么带感!仲大人一回来就对王上动手动脚,真是的!不老实的手,在凉亭就就开始乱摸!没看见王上喘成啥样了嘛!应该慢慢来,细细磨(●—●)仲堃仪这个大坏蛋,一肚子坏水都拿来欺负我们孟章!就喜欢这么会玩的!小世子也好可爱哒,就是折腾得他王叔不轻啊。珠珠动来动去,孟章真的要受不住啦。回寝宫以后,又要达到生命的大和谐啦!不过顾念着王上的想法而停下、等待的仲大人真是又温柔又苏啊!是啊,这么多苦难的日子啊,都一起走过了。是时候发扬天枢画风啦!生生生!王位需要继承人!😉😉😉
        然后,说一说《豆蔻》。读来,并不虐,甚至有脉脉温情流动。不过啊,最初不想活的天枢王 一直倔强的天枢王,真的心疼。而仲堃仪明知圈套,却因为圈套的名字叫孟章而义无反顾地踏入。初夜是痛苦的,粗暴的,结果却是意外而甜蜜的。怀孕对于孟章来说,实在是辛苦。两个人骑着马狂奔的时候,真的超级担心孩子啊,超怕会流产的。但孟章不愧是君王,看着他重回天枢,收服打压世家,真的太棒了!是我很喜欢的一位王啦!有王相,有王威,且不乏少年朝气。即使世家盘根错节,天枢王心中的火永远不会被熄灭。看到仲堃仪遇刺,心中就是一咯噔,不会……吧?幸好,也多亏了慕容离。直到番外,生孩子那里,真的为孟章捏把汗。舟太这孩子生的太科学,太严谨了!偷偷开窗户真的好玩,依偎在一起看风景(等羊水破)简直是甜爆!那个能让人忘记痛的亲亲太甜啦!榴花呢,多子多福啊!日子一定会越过越好的!不过,整部书里,仲堃仪真的坏,总是引诱我们小王上不可描述。军营里的腿交真的666啊!就像抱着舟太转圈圈,太幸福啦!
         特别特别爱舟太了!尤其是舟太的声音,啊!作为一个声控,太幸福惹!舟太就是人间至宝!要把小心心都给你呢!

评论(1)

热度(15)