云瀞

春山谷雨前,并手摘芳烟

今天我在魔教(仲孟版预告)

        黑山白水,大漠江南。我从来处来,要往汝处去。从生命的一端出发,走向你的心里。既然前世是我先转身离开,那么此世就由我向你走来,从此不再有分离。失爱者当失所想,相爱者终将相逢。
   
    

PS:1.虽然这是篇傻白甜清水文,但江湖之中没有一个真正单纯的人。小少侠永远不会是看上去那样无害和单纯,方方土也不会是一直处于假酒状态。既然是江湖,总会有试探,总会有一场情愫。也许是轰轰烈烈,也许是细水长流,不过接下来会怎么样,谁知道呢?生活的轨迹无法被刻画,连最优秀的数学家也无能为力。不过数学家也解不开爱情的谜题(●—●)
       2.本文中可能会出现隐藏CP喔,请各位看官擦亮眼睛喔(。ò ∀ ó。)
        3.写这篇文是有目的哒!毕竟高三狗,不会有很多时间写文,正文请耐心等到7.20。如果没有耐心也没关系,可以选择不看
      4.最后一句来自痴飨太太的文,灵感来自《灵魂摆渡》

评论(1)

热度(5)